Bandeau restauration

Reserve time to take a gourmet break.

The chef Gilles Fontanille suggests to you a creative cooking composed of fresh local market.

 

Menu of the day

Facebook 2

10155185 396031500544330 369570177930735912 n

Retour du marché en rouge 33€

1445628569133 1

LES ENTREES


Foie gras de canard au naturel crumble de pain d'épices
Fine compote de pommes 12€

******
Saumon gravlax thaï sésames herbes fraîches guacamole 12€
******

*Le jaune d’œuf  mousseline de topinambour eringuy 9€
******
*Les escargots crème d’ail mousse de persil 9€
******
Crabe curry crème de légumes verts cru de fenouil 12€

Logo transparent 2

12

LES PLATS


Noix de St Jacques de Bretagne croustillant de champignons  25€
******
Pieds de porc entièrement désossés pommes
de terre écrasées
ventrèche croustillante 20€

******

*Chipirons Biscayenne brunoise de panais 19€
******
*Tripes de bœuf xamango chorizo légumes du moment 19€
******
Tarte tatin de foie gras de canard poêlé 22€
******


1445628569133 1