El Restaurant

Bandeau restauration min compresse 1

Complete su visita al país vasco con una experiencia culinaria.

El chef Gilles Fontanille le hará descubrir la variedad de sabores que ofrece su cocina elaborada con productos locales de calidad.

Assiette 6

Retour du marché en rouge 33€

1445628569133 1

LES ENTREES


Foie gras de canard au naturel crumble de pain d'épices
Fine compote de pommes 12€
******

Saumon gravlax thaï sésames herbes fraîches guacamole 12€
******

*Le jaune d’œuf  mousseline de topinambour eringuy 9€
******
*Les escargots crème d’ail mousse de persil 9€
******
Crabe curry crème de légumes verts cru de fenouil 12€

 

Logo transparent 2

12 1

LES PLATS


Noix de St Jacques de Bretagne croustillant de champignons  25€
******
Pieds de porc entièrement désossés pommes
de terre écrasées
ventrèche croustillante 20€

******

*Chipirons Biscayenne brunoise de panais 19€
******
*Tripes de bœuf xamango chorizo légumes du moment 19€
******
Tarte tatin de foie gras de canard poêlé 22€
******


 

 

1445628569133 1

LES DESSERTS

Soufflé chaud à l'eau de vie de poire Brana 8€

******


*Pavlova mangue et ananas 8€

******

*Financier aux pommes glace caramel beurre salé 8€

******


Pure brebis d'Urepel confiture de cerises noires 6€

******


Baba bien imbibé et vieux rhum 8€

******

1445628569133 1

9 1
Assiette 3
Assiette 1
10 1